межрегиональная общественная организация Клуб служебного и спортивного собаководства РУСЬ
межрегиональная общественная организация Клуб служебного и спортивного собаководства РУСЬ межрегиональная общественная организация Клуб служебного и спортивного собаководства РУСЬ
  обмен ссылками форум доска объявлений реклама на сайте e-mail
пресса о нас


Vetdoctor.ru (ВСЯ ВЕТЕРИНАРИЯ) TOP Libo.ru
А на собаках – классно!
А на собаках – классно!

Зимние забавы

Создано 22 января 2016 г.
Изменено 22 января 2016 г.
Посещений: 400

А на собаках – классно!

Зимние забавы


На оленях хорошо! На лошадях хорошо! На собаках … классно! Это как никто лучше знают мальчишки и девчонки из Глуховской школы-интерната...Вот уже четыре года в новогодние каникулы устроитель этого замечательного катания – клуб служебного и спортивного собаководства «Русь» – приглашает своих маленьких друзей на СК «Знамя».
А там уже с нетерпением ждут детвору четвероногие пушистые красавцы в упряжках – хаски и самоеды. Многие имеют титул Чемпиона России в ездовом спорте, победители шоу-выставок. Эти чудо-собаки готовы везти своих ездоков на санях к самому Деду Морозу.
Управляют упряжкой каюры (они же хозяева собак) – люди добрейшей души. О своих питомцах они столько интересного расскажут! И обязательно с ними подружат. Ведь не сразу ребята так доверчиво играют с собаками.

– Некоторые по-первости даже подойти и погладить их боялись – таких больших и лохматых. Стояли как вкопанные и смотрели на них, – рассказывает завуч по воспитательной работе школы-интерната Галина Романова. – А теперь вон что творят! И гладят, и треплют, и возятся с ними.
Впечатлений, конечно, и у детей, и у нас, взрослых, очень много. Такие ласковые, красивые собаки никого не оставят равнодушными.
Они в глазах наших детей такой огонёк радости зажигают! Знали бы вы, как они ждут этих катаний, этой встречи с пушистыми друзьями! Спасибо всем устроителям замечательных катаний!
У Анатолия Моргунова любимица хаски Няфа. Мальчишка весь в снегу. Глядишь на их игру и не понимаешь, кто из них в большем восторге.
И какие же новогодние праздники без Деда Мороза? Он тоже приехал на праздник к ребятам, на их зимние забавы посмотреть и подарки подарить. А снарядили его в путь-дорогу сладостями спонсоры – ООО «Международная Алюминиевая Компания».

Елена ЧИЖОВА. Фото Альмиры ГАРАЕВОЙ и КССС "Русь"
Источник: http://www.volhonka-press.ru/news.php?point=2016/01/20160113102516




©  Dog-Studio.Org, 2004-2005 Перепечатка материалов только с согласия клуба "Русь".
FCI Российская Кинологическая Федерация Российская Федерация Служебного Собаководства межрегиональная общественная организация Клуб служебного и спортивного собаководства РУСЬ